Hüftsteak (200g oder 300g)
***
Rumpsteak (200g oder 300g)
***
Filetsteak (200g oder 300g)
***
Unsere argentinischen Black Angus Steaks servieren wir mit Folienkartoffel und Salat
***
Filetsteak “Spinat”
mit Sauce Hollondaise überbacken und Butterreis
***
Filetsteak Champignonsauce
mit Pommes Frites
***
Filetsteak Amerikano
mit Sauce Hollondaise, Obst und Kroketten
***
Rumpsteak „Röstzwiebeln“
mit Bratkartoffeln
***
Rumpsteak Gorgonzola
mit Rösti und Butterreis
***
Rumpsteak Champignon
mit Folienkartoffel und Sauerrahm
***
Rumpsteak „Béarnaise“
mit Kroketten und Brokkoli
***
Hüftsteak mit grüner Pfeffersauce
dazu Rösti und Djuvecreis
***
Hüftsteak mit pikanter Champignon – Rahmsauce
dazu Pommes frites
Go to top