Hüftsteak (200g oder 300g)


***

Rumpsteak (200g oder 300g)

***

Filetsteak (200g oder 300g)

***

Unsere argentinischen Black Angus Steaks servieren wir mit Folienkartoffel und Salat


***

Filetsteak “Spinat”

mit Sauce Hollondaise überbacken und Butterreis

***

Filetsteak Champignonsauce

mit Pommes Frites

***

Filetsteak Amerikano

mit Sauce Hollondaise, Obst und Kroketten

***

Rumpsteak „Röstzwiebeln“

mit Bratkartoffeln

***

Rumpsteak Gorgonzola

mit Rösti und Butterreis

***

Rumpsteak Champignon

mit Folienkartoffel und Sauerrahm

***

Rumpsteak „Béarnaise“

mit Kroketten und Brokkoli

***

Hüftsteak mit grüner Pfeffersauce

dazu Rösti und Djuvecreis

***

Hüftsteak mit pikanter Champignon – Rahmsauce

dazu Pommes frites

Go to top